À propos de Napoléon

Un bonbon pour toute occasion et en tout lieu. En plusieurs variantes. À la portée de tous. Voilà ce qu’est Napoléon ! Nos bonbons sont pour tous ceux qui aiment les confiseries de bon goût, dans le respect de la tradition et de haute qualité. En route ou tout simplement à la maison : toujours sucrés à l’extérieur et étonnants à l’intérieur. Dans toutes sortes de saveurs et pour tous les goûts.  Notre slogan n’est donc pas une surprise : « un délice pour tous ». Les bonbons Napoléon sont emballés à la pièce pour éviter qu’ils ne restent collés dans le sac ou dans le pot de bonbons et pour pouvoir en emmener juste quelques-uns dans votre sac.

Comment est-ce fabriqué ?

Que nos bonbons soient absolument délicieux, n’est pas nouveau. Ils sont en sucre cuit et sont remplis de poudre. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et des colorants naturels  sont utilisés. Mais comment nos bonbons sont-ils réellement fabriqués?

Histoire

D’Anvers à Breskens – notre histoire Anvers 1912 : le prélude d’une douce aventure. C’est ici que Louis Janssens fut le propriétaire de la confiserie In de Gouden Bol (À la boule d’Or). À l’époque, Louis créa un nouveau bonbon qui connut très vite un grand succès. Cette friandise fut bien accueillie par les habitants d’Anvers et elle reçut un nom. Lorsqu’un jour un compagnon chocolatier, pendant l’apéro sur …