FAQ Napoléon

Cliquez ici pour lire comment les bonbons Napoléon sont fabriqués.

Les bonbons Napoléon existent dans tout plein de goûts. Cliquez ici pour voir les saveurs qui existent.

Les bonbons Napoléon ne contiennent pas de colorants artificiels, mais uniquement des colorants naturels.

Les bonbons Napoléon ne contiennent que des arômes naturels.

Toutes les saveurs des bonbons Napoléon sont sans gluten.

Tous les bonbons Napoléon sont végétaliens.

Le Citron, le Fruitmix et la Framboise Napoléon sont halal.

Outre les raisons spécifiques au produit, comme l’attraction de l’humidité sur les produits acides et le collage des bonbons entre eux, les emballages des bonbons Napoléon ont également une autre fonction : vous pouvez les partager facilement. Il est également plus hygiénique lorsque le produit est présenté dans un vase ou une bonbonnière.

Les bonbons Napoleon sont durs et ronds, ce qui peut présenter un risque d’étouffement s’ils ne sont pas consommés avec précaution. Nous sommes conscients de ce risque, qui existe également avec d’autres aliments comme les guimauves, les saucisses ou les raisins. Les incidents d’étouffement peuvent survenir à tout âge, mais les jeunes enfants sont particulièrement vulnérables.

Notre conseil : Surveillez toujours les enfants lorsqu’ils consomment des bonbons durs comme ceux de Napoleon. Prenez le temps de savourer le bonbon Napoleon en toute sécurité.